Das entradas às sobremesas, o sabor intenso da trufa d’Alba delicia o inverno no restaurante italiano, em Sintra.
Das entradas às sobremesas, o sabor intenso da trufa d’Alba delicia o inverno no restaurante italiano, em Sintra.
Despretensioso, o cardigan faz uma transição imponente e notada. Prático e versátil, não falha na hora de compor ou finalizar o look. Renovado o título de clássico indispensável com mérito, a tendência dita que na dúvida o melhor é adquirir um de cada cor.
Sem alcóol, chama-se Fefé, o nome do cão de Domenico Dolce e Guilherme Siqueira, e é o primeiro da marca para estes animais.
Mirabilis e Grande Villae têm ambos nomes em latim, mas revelam o que de melhor se faz no Douro e no Dão, entre vinhas centenárias e de Encruzado.
A Dior inaugura o seu primeiro spa num aeroporto, em Doha, Qatar, redefinindo o conceito de luxo e bem-estar para viajantes em trânsito. Chama-se Dior Luxury Beauty Retreat e tem tratamentos personalizados num ambiente sofisticado.
O Lisboa 1497 evoca a partida de Vasco da Gama para a Índia. Com notas de limão, bergamota, tília, âmbar e cedro, foi apresentado na Depozito, loja em Lisboa que é uma "prima" d'A Vida Portuguesa.
A sustentabilidade ambiental é o novo desafio da arte da perfumaria. A L'Óreal Luxe acaba de lançar no mercado um conjunto de aromas que alia ética e sofisticação. Tudo em frascos recarregáveis, que são belas peças de design.
Na busca pelo presente perfeito, mergulhar no universo dos perfumes revela-se uma arte delicada e significativa.