Um dia na vida de… de Diogo Noronha, o chef que quer juntar gastronomia e arte
Conversas Um dia na vida de… de Diogo Noronha, o chef que quer juntar gastronomia e arte

O chef estreia-se com o seu estúdio criativo onde a gastronomia ultrapassa fronteiras e alia-se a outros universos. A cozinha é “tailored”, feita à medida, para uma abordagem criativa que celebra uma coleção, um projeto, ma marca ou uma performance.

 The Lisbon Club 55: novo gastrobar em Lisboa
Lugares The Lisbon Club 55: novo gastrobar em Lisboa

A nova morada nasce com base no conceito de petiscos e snacks para partilhar, sempre acompanhados por bebidas cuidadosamente elaboradas.

Um dia na vida de… da Elisabete Fernandes, a guardiã oficial das “caves” Yeatman
Conversas Um dia na vida de… da Elisabete Fernandes, a guardiã oficial das “caves” Yeatman

A diretora de vinhos do The Yeatman Hotel supervisiona as centenas de referências disponíveis na unidade hoteleira em Vila Nova de Gaia.

+Carregar mais