Chef Miguel Castro e Silva: “Tenho esperança na restauração tradicional”
Conversas Chef Miguel Castro e Silva: “Tenho esperança na restauração tradicional”

Entrevistámos vários chefs que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Uma sumidade na cozinha tradicional portuguesa (e na contemporânea também) Miguel Castro e Silva reinventou o seu DeCastro para o take-away.

Uma receita para aquecer as noites de inverno
Sabores Uma receita para aquecer as noites de inverno

Inspirado pelo dia mundial do queijo, que se assinala esta quarta, 20, o chef Luís Gaspar partilha uma receita com queijo de São Miguel. Ou não fosse Portugal um dos países com a mais rica tradição na produção desta iguaria.

Província. Estaremos a jantar em casa de uma avó italiana?
Sabores Província. Estaremos a jantar em casa de uma avó italiana?

O mais recente restaurante de cozinha italiana já abriu em Lisboa e é uma fusão entre o meio rural e a cidade. Da cozinha aos pratos, passando pela decoração, tudo inspira o espírito das casas tradicionais italianas.

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