Chef Miguel Castro e Silva: “Tenho esperança na restauração tradicional”
Conversas Chef Miguel Castro e Silva: “Tenho esperança na restauração tradicional”

Entrevistámos vários chefs que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Uma sumidade na cozinha tradicional portuguesa (e na contemporânea também) Miguel Castro e Silva reinventou o seu DeCastro para o take-away.

Parcela 45: a história de um vinho que não volta mais
Sabores Parcela 45: a história de um vinho que não volta mais

Quinta dos Carvalhais Parcela 45 é um vinho irrepetível, feito da derradeira colheita de uma vinha muito especial, que ardeu nos fogos de 2017. Uma história triste, mas que ainda pode ter um final feliz.

12 vinhos especiais para brindar em grande
Sabores 12 vinhos especiais para brindar em grande

Depois de um ano tão complicado, com novos “anormais” e confinamentos, merecemos certamente passar estes próximos tempos rodeados de boa comida e ainda melhores vinhos.

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