4 vinhos e as suas histórias: Dois tintos do Douro, um branco velho alentejano e um verde que aposta no terroir
Sabores 4 vinhos e as suas histórias: Dois tintos do Douro, um branco velho alentejano e um verde que aposta no terroir

Setembro ainda é o mês das vindimas. Por exemplo, na região dos vinhos verdes, a colheita estende-se até ao final do mês e, por vezes, até outubro. Em destaque, um verde, um duriense tradicional, um tinto de altitude e um branco de vinhas velhas.

O Rolls Royce mais caro do mundo e o Vacheron Constantin feito à sua medida
Artes O Rolls Royce mais caro do mundo e o Vacheron Constantin feito à sua medida

Alguém muito sortudo acaba de receber um Rolls-Royce descapotável, de dois lugares, totalmente customizado e onde não falta sequer um exclusivo relógio Vacheron Constantin no tablier.

Um dia na vida de… Julien Montbabut, chef Michelin
Conversas Um dia na vida de… Julien Montbabut, chef Michelin

Trocou Paris pelo Porto e assumiu o posto de chef executivo no Hotel Le Monumental Palace. Em 2022 conquistou uma estrela do ambicionado guia.

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