4 vinhos e as suas histórias: três tintos e um vinho colhido tardiamente no Oeste
Sabores 4 vinhos e as suas histórias: três tintos e um vinho colhido tardiamente no Oeste

Neste mês podam-se as videiras, de todas as operações vitícolas, a que exige maior cuidado, transfegam-se os vinhos e começa a enxertia. Ainda nos tintos e um colheita tardia que aquece a alma.

4 vinhos e as suas histórias. Dois tintos com a marca do Alentejo, um duriense tradicional e um branco d’Oiro
Sabores 4 vinhos e as suas histórias. Dois tintos com a marca do Alentejo, um duriense tradicional e um branco d’Oiro

As alterações climáticas têm ditado a antecipação das vindimas, porém ainda há quem as faça no início de outubro. Em evidência, três tintos, dois deles tradicionais e um a ganhar projeção. O branco também já é um clássico.

4 vinhos e as suas histórias: Um clássico e um “afrancesado” do Tejo, um duriense e um picaroto
Sabores 4 vinhos e as suas histórias: Um clássico e um “afrancesado” do Tejo, um duriense e um picaroto

Mês de vindimas para muitos, algumas antecipadas, que se vão estender até outubro. Em destaque, os brancos das famílias Tavares da Silva, Fiuza e Poças e um com identidade própria.

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