Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

12 peças com estampados florais para usar na nova estação
Moda 12 peças com estampados florais para usar na nova estação

A primavera chegou e os designers prepararam as suas coleções com reinterpretações das formas e cores das flores em estampados, bordados e aplicações.

Uma coleção de jarras em cerâmica com cunho português
Artes Uma coleção de jarras em cerâmica com cunho português

O estúdio de arquitetura e design DING DONG lançou uma coleção limitada deste objeto decorativo para marcar o princípio da primavera, em colaboração com Joaquim Pombal.

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