LAB by Sergi Arola: quem provou, provavelmente nunca esquece
Sabores LAB by Sergi Arola: quem provou, provavelmente nunca esquece

O LAB de Arola, no Penha Longa, tem uma nova carta que percorre o país gastronómico. De norte a sul, a volta a Portugal mais saborosa que já provámos.

A Bairrada abre portas para celebrar a Baga, a sua casta rainha
Sabores A Bairrada abre portas para celebrar a Baga, a sua casta rainha

É já no dia 4 de maio que se celebra o Dia Internacional da Baga. Desculpa perfeita para rumar à Bairrada e provar diretamente nos produtores, vinhos novos e raros daquela que é, provavelmente, a casta mais promissora de Portugal.

Pizza à moda da Bairrada? A Jezzus lança a iniciativa "What The Chef?"
Sabores Pizza à moda da Bairrada? A Jezzus lança a iniciativa "What The Chef?"

O restaurante do bairro dos Anjos, em Lisboa, desafiou chefs de renome e talentos emergentes para criar pizzas de autor exclusivas. A estreia, a 4 de abril, fica a cargo do chef Zé Paulo Rocha.

+Carregar mais