Saint Laurent Rive Droite e Sushi Park. Uma fusão de moda e alta gastronomia em Paris
Lugares Saint Laurent Rive Droite e Sushi Park. Uma fusão de moda e alta gastronomia em Paris

A Saint Laurent continua a expandir o universo além da moda, desta vez com a inauguração do primeiro restaurante permanente do conhecido Sushi Park fora de Los Angeles, sob a direção criativa de Anthony Vaccarello e a mestria culinária do chef Peter Park.

Restaurante Plano celebra seis anos com jantares, reformulações de carta e renovação de garrafeira
Sabores Restaurante Plano celebra seis anos com jantares, reformulações de carta e renovação de garrafeira

Para celebrar o seu sexto aniversário com mudanças significativas, dos menus às harmonizações de vinhos, tudo foi repensado pelo chef Vítor Adão. A somar 20 anos de carreira, o transmontano reforça a ligação às suas origens, e desenrola uma série de jantares inéditos a quatro mãos.

Na Taberna do Enteiriço, em Vila de Frades, prova-se o vinho e ouve-se o cante
Lugares Na Taberna do Enteiriço, em Vila de Frades, prova-se o vinho e ouve-se o cante

Entre a Serra do Mendro e as paisagens do Alqueva está uma pérola em bruto que se vai mostrando a quem aprecia verdadeiramente gastronomia alentejana, com referências de novas técnicas da cozinha contemporânea.

+Carregar mais