Cantina de Ventozelo com menu dedicado ao azeite novo
Sabores Cantina de Ventozelo com menu dedicado ao azeite novo

É chegada aquela altura do ano em que as oliveiras estão vergadas sob o peso dos seus pequenos frutos. Difíceis de colher, principalmente quando a apanha é feita à moda antiga, mas o aromático e delicioso azeite das azeitonas acabadas de prensar merece todos os esforços. Haja bom pão e bom bacalhau e não falta nada.

20 anos de Eleven, uma instituição gastronómica
Lugares 20 anos de Eleven, uma instituição gastronómica

O restaurante lisboeta com estrela Michelin há mais tempo comemora 20 anos. Celebra-os à mesa, como parece natural, mas por vezes a mesa pode não estar no local mais evidente.

Review. Quatro sapatilhas versáteis para todo o tipo de corredores
Moda Review. Quatro sapatilhas versáteis para todo o tipo de corredores

Testámos algumas das novidades da temporada, em termos de calçado de corrida, e a conclusão foi que, além da performance, há uma maior aposta no conforto e na versatilidade dos modelos por parte das marcas.

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