A trufa branca de Alba veio de avião para o Come Prima - e este foi o final feliz
Sabores A trufa branca de Alba veio de avião para o Come Prima - e este foi o final feliz

O restaurante italiano é já uma bem conhecida e obrigatória paragem no roteiro desta trufa. Uma vez mais, o chef Tanka Sapkota não desiludiu e conseguiu uma trufa branca com quase 700 gramas para arrancar a época. O espécime teve de vir de avião, no colo da fornecedora, ou não chegava a tempo.

Mango lança parceria com alfaiataria italiana Boglioli
Moda Mango lança parceria com alfaiataria italiana Boglioli

Roberto Pastore, diretor criativo da Mango, fala sobre a colaboração com a Boglioli, que deu origem a uma coleção de oito casacos de alfaiataria, com tecidos italianos e produzidos em ateliers de costura europeus.

Um dia na vida de… Alexis Rodriguez, o cafezeiro das edições limitadas
Conversas Um dia na vida de… Alexis Rodriguez, o cafezeiro das edições limitadas

O colombiano Alexis Rodriguez, “Head of Coffee Development” da Nespresso, cria grands crus, edições limitadas e origens únicas. São mais de 30 anos dedicados ao café.

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