"Cabeças e Miolos". Uma iniciativa do chef na Taberna do Calhau
Lugares "Cabeças e Miolos". Uma iniciativa do chef na Taberna do Calhau

O menu, pensado por Leopoldo Garcia Calhau, contém iguarias peculiares e nem sempre consensuais, mas que prometem satisfazer os paladares dos mais corajosos - a 17 de abril.

Entre o controlo e a rendição: As obras de Tomek Sadurski no Kabuki Lisboa
Prazeres Entre o controlo e a rendição: As obras de Tomek Sadurski no Kabuki Lisboa

O restaurante, que é o ponto de encontro entre o Japão e a cozinha mediterrânica, acrescentou um motivo de interesse ao seu requintado menu: uma exposição que inclui telas e têxteis da autoria do multifacetado artista polaco Tomek Sadurski.

O Vista, no Algarve, terá uma noite dedicada só a sobremesas
Lugares O Vista, no Algarve, terá uma noite dedicada só a sobremesas

O restaurante, no sul do país, receberá o aclamado chef pasteleiro Antonio Bachour para um jantar a quatro mãos no qual os doces serão a estrela da noite.

+Carregar mais