Nuno Matos assume a liderança culinária no Aethos Ericeira
Lugares Nuno Matos assume a liderança culinária no Aethos Ericeira

O chef, originário de Coimbra, promete agradar os paladares de todos, desde pratos veganos, vegetarianos até aos que comem tudo sem glúten, sempre sem comprometer o sabor ou a qualidade dos pratos.

Pedro Pena Bastos e Marlene Vieira juntam-se para cozinhar no Cura
Lugares Pedro Pena Bastos e Marlene Vieira juntam-se para cozinhar no Cura

O jantar a quatro mãos acontece esta sexta, 15 de março, no restaurante do Ritz Four Seasons, em Lisboa, e inclui 10 momentos gastronómicos.

Isto Lembra-me Uma História. Cocaína em peixe congelado, e outros casos famosos
Viver Isto Lembra-me Uma História. Cocaína em peixe congelado, e outros casos famosos

As redes de tráfico de droga são capazes de imaginar as formas mais incríveis de transportar droga de um continente para outro. Uma apreensão recente na Grande Lisboa fez-nos revisitar alguns casos de criatividade dos traficantes.

+Carregar mais