Nuno Matos assume a liderança culinária no Aethos Ericeira
O chef, originário de Coimbra, promete agradar os paladares de todos, desde pratos veganos, vegetarianos até aos que comem tudo sem glúten, sempre sem comprometer o sabor ou a qualidade dos pratos.
Tanto ao almoço quanto ao jantar, os clientes poderão desfrutar de uma variedade de opções que refletem a paixão do chef pela boa comida e pela sustentabilidade. Desde pratos mais leves e rápidos até refeições mais elaboradas e gastronómicas, a carta do Onda oferece uma experiência culinária completa que celebra os sabores autênticos da região.
Atento às necessidades de todos, Nuno Matos faz questão de oferecer opções para todos os gostos e restrições alimentares, incluindo pratos veganos, vegetarianos e sem glúten. Com uma abordagem inclusiva e flexível, o chef pretende criar uma experiência que seja acessível a todos, sem comprometer o sabor ou a qualidade dos pratos.
Com uma vista deslumbrante sobre o Atlântico, o Aethos Ericeira e o restaurante Onda prometem oferecer uma experiência emocionante e sustentável aos clientes, graças à liderança culinária de Nuno Matos. Sob a direção de Floris Boyen, Diretor Geral do Aethos Ericeira, o restaurante está preparado para se tornar um destino gastronómico de excelência, alinhado com os desejos e expectativas dos clientes e habitantes locais.
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La Trattoria celebra 50 anos com um clássico dos anos 90
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