Um dia na vida de… Tiago Macena, o nº1 dos vinhos em Portugal
Conversas Um dia na vida de… Tiago Macena, o nº1 dos vinhos em Portugal

O enólogo está prestes a tornar-se o primeiro Master of Wine português. Passou as principais provas da competição e agora só lhe falta um paper.

Himanshu Saini, o chef que quer colocar a gastronomia indiana “ao mesmo nível da francesa, italiana ou japonesa”
Conversas Himanshu Saini, o chef que quer colocar a gastronomia indiana “ao mesmo nível da francesa, italiana ou japonesa”

Descrito pelo Guia Michelin como “um mestre da originalidade, do mistério e da precisão”, o chef Himanshu Saini é uma estrela em ascensão e foi convidado pela Jaeger-LeCoultre para criar um Precision Atelier e ajudar a tornar o tempo mais bonito. O resultado: quatro pratos de fusão entre os Alpes e os Himalaias e uma certeza: “não existe cozinha ou relojoaria sem paixão”.

Laurent LeCamp, da Montblanc. "Corri na Antártida com os nossos relógios e fiquei em sétimo lugar. Sei do que falo"
Entrevista Laurent LeCamp, da Montblanc. "Corri na Antártida com os nossos relógios e fiquei em sétimo lugar. Sei do que falo"

Apanhámos o diretor de relojoaria da Montblanc em Genebra para discutir algumas das suas novas ideias, incluindo um relógio de mergulho para usar nas condições mais extremas e um modelo com a difícil tarefa de celebrar os 100 anos da Meisterstück, a famosa caneta de luxo.

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