BarNeário. De balneário público a tasca de petiscos algarvios
Sabores BarNeário. De balneário público a tasca de petiscos algarvios

Chama-se assim em homenagem ao edifício logístico que ocupou este icónico jardim de Lisboa, desenhado por Raúl Lino. Estava fechado há 40 anos, mas agora petiscam-se aqui iguarias do sul e bebem-se cervejas artesanais.

KUG Flores, um novo spot gastronómico no Porto
Sabores KUG Flores, um novo spot gastronómico no Porto

Em plena baixa portuense, numa das mais históricas e movimentadas ruas da cidade, acaba de abrir o Kug Flores. Com a cozinha está a cargo do chef Rui Paula, e há mais de 185 referências de vinho na carta.

Cais da Pedra renova carta com iguarias de Henrique Sá Pessoa
Sabores Cais da Pedra renova carta com iguarias de Henrique Sá Pessoa

Já pode saborear os deliciosos pratos da nova ementa do restaurante lisboeta com vista para o rio Tejo.

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