Cozinha, design, arte e sustentabilidade. Será este o restaurante do futuro?
Sabores Cozinha, design, arte e sustentabilidade. Será este o restaurante do futuro?

Fundado pelos antigos proprietários do Pistóla y Corazon e pelo chef Diogo Noronha, o Foodriders promete revolucionar o conceito de restaurante, que não é presencial nem é ghost. Soa-lhe estranho? É tão inovador quanto parece.

Poderemos deixar de ser monitorizados? A Apple criou uma nova opção de escolha
Viver Poderemos deixar de ser monitorizados? A Apple criou uma nova opção de escolha

A última atualização de software da marca pode complicar a vida dos gigantes das redes sociais, como o Facebook. O lado bom é que está também a aliviar a "carga" de publicidade que é apresentada em função da atividade digital dos utilizadores.

Fernando Ribeiro: “Muitas vezes faço entrevistas com rádios que não passam a nossa música. Porquê?”
Conversas Fernando Ribeiro: “Muitas vezes faço entrevistas com rádios que não passam a nossa música. Porquê?”

Da solidão à vida de eremita, os temas que percorrem Hermitage, o último álbum dos Moonspell, podiam ter sido criados a pensar no tempo presente. Fernando Ribeiro, vocalista da banda portuguesa, garante que não foi assim, mas antes uma “infeliz” coincidência.

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