As festas no Suba sabem a Trás-os-Montes, mas acima de tudo, sabem a Natal
Viver As festas no Suba sabem a Trás-os-Montes, mas acima de tudo, sabem a Natal

A gastronomia tradicional é repensada para o fine dining pelo chef Fábio Alves em três refeições exclusivas. Fomos experimentar um menu com algumas das suas propostas.

Receita. Suflê de Chocolate do chef Henrique Sá Pessoa
Sabores Receita. Suflê de Chocolate do chef Henrique Sá Pessoa

A Must teve acesso a uma das 12 receitas do novo livro "Pela Boca", do chef Henrique Sá Pessoa e do jornalista Fernando Alvim.

Francisco Quintas e Emiliano Savio preparam um jantar a 4 mãos no Porto
Viver Francisco Quintas e Emiliano Savio preparam um jantar a 4 mãos no Porto

No dia 29 de novembro, no restaurante Real by Casa da Calçada, a dupla volta a juntar-se numa amostra do que há de chegar à Casa da Calçada, em Amarante.

+Carregar mais