Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”
Conversas Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”

O seu primeiro restaurante, O Talho, celebra uma década. Com ele o chef, que já tem mais quatro restaurantes, recorda os anos de mudanças, sempre com um pensamento: melhorar e servir os portugueses com as melhores carnes do mercado.

6 vinhos para aquecer a alma
Sabores 6 vinhos para aquecer a alma

Num mês que se prevê rigoroso, os trabalhos no campo nunca param. É a altura da poda, uma das operações mais delicadas e importantes para o crescimento das uvas. Só para quem sabe. Quatro tintos do Alentejo, Lisboa e Douro, um branco alentejano da Madeira e um duriense feito de tradição e terroir.

100 anos de Versailles, segredos de uma das mais emblemáticas pastelarias de Lisboa
Lugares 100 anos de Versailles, segredos de uma das mais emblemáticas pastelarias de Lisboa

Como se transforma um lugar ao longo de um século? Que figuras famosas e que acontecimentos por lá passaram? Como se comemora este aniversário? As memórias de Paulo Gonçalves e Avelino Reis, funcionários da pastelaria há várias décadas.

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