Cozinheiros estrangeiros em Portugal: o que os trouxe, o que mais e menos gostam e a inevitável gastronomia
Conversas Cozinheiros estrangeiros em Portugal: o que os trouxe, o que mais e menos gostam e a inevitável gastronomia

Dois chefs italianos, dois brasileiros e um francês falam da sua experiência em Portugal, da gastronomia e das primeiras impressões. Gostam da vida que levam e a qualidade das matérias-primas e das receitas portuguesas não deixam dúvidas aos cozinheiros que, quase todos, mantêm a vontade de ficar por cá.

As "Viagens com Autores" têm agora num novo circuito - os Himalaias
Viver As "Viagens com Autores" têm agora num novo circuito - os Himalaias

A "Expedição aos Himalaias - Na senda dos Jesuítas Portugueses – Capítulo I", liderada pelo escritor e investigador Joaquim Magalhães de Castro, faz parte do programa "Viagens com Autores" (da Pinto Lopes Viagens).

Abarth 500e: alguém viu passar uma bolinha amarela?
Drive Abarth 500e: alguém viu passar uma bolinha amarela?

Se calhar, não. É pequenino, muito rápido, silencioso (já lá iremos) e 100% elétrico. Só uma coisa o trai: a pintura. Distingue-se ao longe. É o Abarth 500e.

+Carregar mais