António Braga, enólogo. “Não podemos ser o país do bom e barato (...) como nunca, temos a alavanca do turismo”
Conversas António Braga, enólogo. “Não podemos ser o país do bom e barato (...) como nunca, temos a alavanca do turismo”

O enólogo lisboeta que vive no Porto esteve anos na Sogrape e trabalhou para uma série vinícolas. A vindima deste ano marca o início do seu próprio caminho.

Vinhos para preparar o final do outono
Sabores Vinhos para preparar o final do outono

Num período em que as vinhas ganham cores antes de perderem as folhas, um abafado para aquecer a alma e o corpo, dois tintos a norte e um clássico a sul, uma parceria franco-portuguesa e um vinho “do outro mundo”.

E se excluirmos a glicose da alimentação? Esta e outras perguntas respondidas por uma bioquímica
Beleza & Bem-Estar E se excluirmos a glicose da alimentação? Esta e outras perguntas respondidas por uma bioquímica

A bioquímica Jessie Inchauspé esteve em Lisboa no âmbito da publicação da edição portuguesa do seu livro, A Revolução da Glicose.

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