As festas no Suba sabem a Trás-os-Montes, mas acima de tudo, sabem a Natal
Viver As festas no Suba sabem a Trás-os-Montes, mas acima de tudo, sabem a Natal

A gastronomia tradicional é repensada para o fine dining pelo chef Fábio Alves em três refeições exclusivas. Fomos experimentar um menu com algumas das suas propostas.

700 anos de obras-primas na National Gallery
Artes 700 anos de obras-primas na National Gallery

O novo livro da Taschen, intitulado "The National Gallery. Paintings, People, Portraits", permite-nos descobrir a história da pintura ocidental através de mais de 200 obras, acompanhadas por retratos de artistas contemporâneos e figuras culturais nas lendárias salas da National Gallery.

Receita. Suflê de Chocolate do chef Henrique Sá Pessoa
Sabores Receita. Suflê de Chocolate do chef Henrique Sá Pessoa

A Must teve acesso a uma das 12 receitas do novo livro "Pela Boca", do chef Henrique Sá Pessoa e do jornalista Fernando Alvim.

+Carregar mais