Fomos ao Snob. Mudam-se os tempos, ficam os croquetes… E tudo o resto
Lugares Fomos ao Snob. Mudam-se os tempos, ficam os croquetes… E tudo o resto

O famoso bar de tertúlias, que atraía políticos, jornalistas e intelectuais, está de volta. Foi restaurado, mas ficou tudo como era. Nem os preços mudaram. Miguel Garcia, o novo proprietário, fez questão de guardar um menu antigo para poder fazer prova do que diz a algum cliente mais desconfiado.

Samuel Úria: "O bem comum só acontecerá quando tivermos a consciência tranquila e os telhados de vidro reforçados"
Conversas Samuel Úria: "O bem comum só acontecerá quando tivermos a consciência tranquila e os telhados de vidro reforçados"

O músico lançou recentemente 2000 A.D., um álbum de originais que é um convite a uma reflexão demorada sobre o presente, olhando para o sítio onde chegámos e para as possibilidades que não se concretizaram. E agora, para onde vamos?

Comer ramen numa estação de comboio?
Lugares Comer ramen numa estação de comboio?

Com inspiração nas estações de comboio japonesas, abre o Ramen Sation, um novo espaço no Campo Pequeno com a promessa de democratizar o ramen em Lisboa. A Must foi experimentar.

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