Constança Cordeiro, bartender. “Se o cocktail é um luxo, queremos criar experiências de bem-estar”
Prazeres Constança Cordeiro, bartender. “Se o cocktail é um luxo, queremos criar experiências de bem-estar”

Irrequieta e apaixonada pelo seu trabalho, Constança Raposo Cordeiro tem vindo a afirmar-se numa profissão que era tradicionalmente masculina. Cinco anos depois de abrir o bar Toca da Raposa criou o UNI, com novo conceito, e promete voltar a surpreender.

Boca Linda, o mexicano que nos faz pensar que estamos…no México
Sabores Boca Linda, o mexicano que nos faz pensar que estamos…no México

Em Santos há um novo restaurante que reúne tacos, quesadillas, tostadas e ceviches, todas essas heranças clássicas de uma das gastronomias que mais reúne consenso: a mexicana.

Vinhos para dar as boas-vindas à primavera
Sabores Vinhos para dar as boas-vindas à primavera

A três dias do início de uma nova estação, um tempo em que os dias se alongam cada vez mais, dois Portos, um clássico e um fora da caixa, um champanhe, um branco e dois tintos que atravessam fronteiras.

+Carregar mais