De olhos no Tejo, com sabores mediterrânicos no prato
Lugares De olhos no Tejo, com sabores mediterrĂ¢nicos no prato

No SUD Lisboa saboreia-se o melhor da cozinha mediterrânica com um foco nos sabores italianos e portugueses. O glamour do local transforma-o no refúgio de outono perfeito.

Qual é o segredo do charme do Bairro Alto Hotel?
Gourmet Qual Ă© o segredo do charme do Bairro Alto Hotel?

Não se pode dizer que os espaços de hotelaria abrem, hoje, à mesma velocidade que os de restauração. Mas a afluência turística elevou a qualidade da oferta a um patamar alto, na capital lisboeta. O que é que torna o reaberto Bairro Alto Hotel tão distinto, convidativo e, enfim, especial?

Aviso: tente fazer isto em casa
Gourmet Aviso: tente fazer isto em casa

O chef Luís Cardoso, do restaurante Soão, em Lisboa, explica como fazer o seu delicioso Ebi Maki.

+Carregar mais