Canalha da boa. Entrevista ao chef João Rodrigues no restaurante do momento
Conversas Canalha da boa. Entrevista ao chef João Rodrigues no restaurante do momento

O Canalha é o novo restaurante mais lisboeta de Lisboa, onde brilha a qualidade e frescura dos produtos nacionais e a simples arte de bem receber, e onde apetece prolongar a conversa à mesa. Foi o que fizemos para saber das coisas boas do chef João Rodrigues, que resgata os nossos melhores produtores e o cheiro a Portugal autêntico.

Um novo capítulo residencial em Lisboa
Lugares Um novo capítulo residencial em Lisboa

O cobiçado bairro da Graça, no coração de Lisboa, é onde fica o mais recente projeto residencial: o edifício “Peixinhos” no Condomínio Jardim da Glória.

Testámos 5 novos ténis de corrida. Eis os resultados.
Moda Testámos 5 novos ténis de corrida. Eis os resultados.

Com o Natal já mesmo à porta, a MUST experimentou alguns dos mais novos e arrojados modelos de sapatilhas de corrida, não só como sugestão de presente, mas também em jeito de resolução para entrar em 2024 de forma mais ativa.

+Carregar mais