Yoshinobu Kimura, um dos sommelier mais prestigiados do mundo, vem a Portugal
Sabores Yoshinobu Kimura, um dos sommelier mais prestigiados do mundo, vem a Portugal

Para um jantar exclusivo que acontece no restaurante Casario, no Porto, a 27 de junho.

Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

Cavalariça Évora, a nova razão para visitar a que será Capital Europeia da Cultura em 2027
Sabores Cavalariça Évora, a nova razão para visitar a que será Capital Europeia da Cultura em 2027

Instalado no mítico Paço dos Duques de Cadaval, bem junto ao Templo de Diana, em Évora, este restaurante conjuga todos os ingredientes para que queiramos fazer uma visita. Nós não resistimos e fomos experimentar algumas das especialidades.

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