Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

Louis Vuitton apresenta coleção Cruise 2024 na Isola Bella
Moda Louis Vuitton apresenta coleção Cruise 2024 na Isola Bella

A zona dos Alpes do Lago Maggiore, em Itália, foi a região escolhida pela Louis Vuitton para o desfile da sua nova coleção Cruise 2024.

Fakarava: um paraíso “desconhecido” na Polinésia Francesa
Lugares Fakarava: um paraíso “desconhecido” na Polinésia Francesa

Desde as suas paisagens de sonho à gastronomia - passando pela fauna e flora locais -, este é um destino para adicionar à lista de viagens.

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