Memórias do Brasil. Ocean apresenta menu inspirado em sabores tropicais
Sabores Memórias do Brasil. Ocean apresenta menu inspirado em sabores tropicais

Hans Neuner, à frente da cozinha do restaurante Michelin desde 2007, foi com a sua equipa até à antiga colónia portuguesa em busca de inspiração para as suas criações. O resultado? Feijoada de lavagante com barriga de porco e moqueca com raia e ovas de truta.

Viseversa, o glamour cosmopolita chega a Belém com pratos de todo o mundo
Sabores Viseversa, o glamour cosmopolita chega a Belém com pratos de todo o mundo

Porquê ir a França (ou a outro país), quando podemos saborear as suas iguarias em Portugal? O novo restaurante do Hyatt Regency Lisboa oferece uma verdadeira viagem através do paladar, com uma grande inspiração na gastronomia francesa, mas não só. Afinal, ninguém resiste a um prego no pão.

Há um neo-bistro na Ericeira que vai revolucionar esta vila piscatória
Sabores Há um neo-bistro na Ericeira que vai revolucionar esta vila piscatória

A cozinha é de experimentação, as cores são do Oeste e os produtos locais, o café é de especialidade e vinho natural, a estética clean joga com a arte em volta. Por fim, Alex Horbenko, 31, é o chef responsável pelo The Capsule Cafe.

+Carregar mais