Receita. Polvo assado da costa algarvia e batata-doce com tomatada rústica do chef Natanael Silva
Sabores Receita. Polvo assado da costa algarvia e batata-doce com tomatada rústica do chef Natanael Silva

A batata doce tem conquistado espaço na gastronomia. A espécie em particular recebeu Denominação de Origem Protegida (DOP) na Madeira e Indicação Geográfica Protegida (IGP) em Aljezur, no continente.

Receita. Bife regional dos Açores do chef Duarte Rodrigues
Sabores Receita. Bife regional dos Açores do chef Duarte Rodrigues

Talvez um dos pratos mais degustados em todo o mundo, em várias versões, com acompanhamentos distintos e de matérias-primas diferentes origens. Este, é novilho dos Açores.

Receita. Cabrito no forno, espinafres, batatas e maçã assada pelo chef Vitor Sobral
Sabores Receita. Cabrito no forno, espinafres, batatas e maçã assada pelo chef Vitor Sobral

O chef e a Miele juntaram-se para celebrar a Páscoa com uma receita tradicional que serve 10 pessoas. Aprenda a fazer.

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