Festa da Trufa: celebra-se a Trufa Branca d’Alba no Come Prima
Lugares Festa da Trufa: celebra-se a Trufa Branca d’Alba no Come Prima

O ingrediente mais raro e esperado todos os anos é a personagem principal de oito pratos, da entrada à sobremesa, no restaurante italiano em Lisboa. Provámos alguns pratos do menu disponível de 20 a 30 de novembro.

Notre-Dame já tem data marcada para receber visitantes
Artes Notre-Dame já tem data marcada para receber visitantes

Depois de cinco anos de restauro, a catedral parisiense volta a abrir, com inauguração nos dias 7 e 8 de dezembro.

Receita. Jaquinzinho com arroz de tomate frito e ar de limão do chef Henrique Vilarinho
Sabores Receita. Jaquinzinho com arroz de tomate frito e ar de limão do chef Henrique Vilarinho

Jaquinzinho, o nome comum para carapaus pequeninos fritos parece ter origem num pescador de Sesimbra. Porém, no prato, foi a fadista Hermínia Silva que os popularizou.

+Carregar mais