O elevador é para os fracos. O que está a dar é subir ao topo de arranha-céus usando as escadas. Afinal, se atirar um martelo pode ser uma modalidade olímpica, por que não correr escada acima?
O elevador é para os fracos. O que está a dar é subir ao topo de arranha-céus usando as escadas. Afinal, se atirar um martelo pode ser uma modalidade olímpica, por que não correr escada acima?
No cenário idílico do resort, situado entre a beleza natural do Algarve, aguarda uma experiência verdadeiramente memorável: a terceira edição deste evento gastronómico. Este tornou-se um marco na cena culinária nacional, prometendo deliciar os paladares mais exigentes com a excelência e criatividade de quatro renomados chefs portugueses.
Novas lojas, novos sabores, um lote de café, parcerias, surpresas... O ano de celebração dos 75 anos da empresa vai trazer muitas novidades. Mas, aqui, a tradição ainda é o que era: os gelados são feitos com as mesmas receitas de 1949, ano em que a Santini abriu em Portugal.