Uma receita para experimentar na época festiva
Sabores Uma receita para experimentar na época festiva

O ATO Restaurante, em Lisboa, celebra os sabores da estação e da região à mesa com uma torta de requeijão, ameixa seca e xarope de rum. A Must teve acesso à nova receita, para recriar em casa - quem sabe a pensar no Natal.

Immerso: um refúgio a 45 minutos de Lisboa
Review Immerso: um refúgio a 45 minutos de Lisboa

A Must fez-se à estrada para passar meio dia no primeiro hotel de cinco estrelas da Ericeira. Entre tratamentos de spa e um almoço de inspiração atlântica, com consultoria do chef Alexandre Silva, a experiência é para repetir.

Chloé Cruchaudet: “Escrever um livro é viver outras vidas por procuração”
Conversas Chloé Cruchaudet: “Escrever um livro é viver outras vidas por procuração”

A autora francesa de banda desenhada veio a Portugal apresentar a edição traduzida do seu livro “Mau Género”. A obra conta a história real de um desertor da Primeira Guerra Mundial que teve de viver disfarçado de mulher, durante 10 anos, para não ser apanhado.

+Carregar mais