Camarão, maracujá, cenoura, espargos e salicórnia. Uma receita de chef para a primavera
Sabores Camarão, maracujá, cenoura, espargos e salicórnia. Uma receita de chef para a primavera

Uma receita do chef Tiago Bonito, do Largo do Paço, na Casa da Calçada Relais & Châteaux para fazer no próximo jantar (ou almoço).

Por dentro do avião supersónico que pode fazer Londres-Nova Iorque em hora e meia
Viver Por dentro do avião supersónico que pode fazer Londres-Nova Iorque em hora e meia

O novo avião supersónico revolucionário deverá mudar para sempre as viagens de negócios – com alguns extras de luxo.

“O futuro está servido”: o gadget que faz o jantar e limpa a cozinha
Viver “O futuro está servido”: o gadget que faz o jantar e limpa a cozinha

A afirmação é da Moley Robotics, empresa que criou o equipamento tecnológico mais desejável para o novo ano. Mas prepare-se monetariamente, é que ter um chef de cozinha particular, que por acaso também é um robot, não é para todos.

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