Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

Tudo menos a bexiga. A experiência de Anthony Bourdain pelo mundo, com passagem por Portugal
Viver Tudo menos a bexiga. A experiência de Anthony Bourdain pelo mundo, com passagem por Portugal

O célebre chef, que era também um exímio contador de histórias de viagem, reuniu no magnífico "A Cook’s Tour - Em busca da refeição perfeita" - agora reeditado - as receitas mais improváveis e as histórias mais implausíveis. E é tudo verdade.

Brian Klaas: “Alguns sistemas de poder seleccionam as características erradas”
Conversas Brian Klaas: “Alguns sistemas de poder seleccionam as características erradas”

Entrevista com o autor de "Corruptíveis", especialista em democracia, autoritarismo e política externa dos EUA, sobre um livro que aborda poder, corrupção e persuasão a partir de mais de 500 entrevistas.

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