“O vinho Tal da Lixa foi uma noite mal dormida”
Conversas “O vinho Tal da Lixa foi uma noite mal dormida”

Óscar Meireles é o rosto discreto do Monverde Wine Experience Hotel, premiado este ano com o “Best of Wine Tourism” da Rede Mundial de Capitais de Grandes Vinhedos. Por trás, está a sua Quinta da Lixa que produz mais de seis milhões de litros de vinho verde por ano, metade dos quais para 35 mercados fora de Portugal.

Adega Cartuxa lança colheita limitada do emblemático Pêra-Manca tinto 2015.
Sabores Adega Cartuxa lança colheita limitada do emblemático Pêra-Manca tinto 2015.

De aroma complexo e intenso, a mais recente colheita do vinho Pêra-Manca tinto 2015 terá uma edição muito especial de 44 mil garrafas.

E se os desejos não tivessem limites?
Viver E se os desejos não tivessem limites?

Experiências de luxo a pensar no Dia dos Namorados em confinamento.

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