Comer num japonês com estrela Michelin por 40 euros? Sim, é possível no Kabuki
Prazeres Comer num japonês com estrela Michelin por 40 euros? Sim, é possível no Kabuki

O Kabuki criou três menus executivos, incluindo um veggie, perfeitos para a hora de almoço. Mais rápidos, mais em conta e ninguém sai com fome.

Os 20 homens mais bem vestidos dos Globos de Ouro
Moda Os 20 homens mais bem vestidos dos Globos de Ouro

Os mais elegantes na cerimónia da noite passada demonstraram que, desde os fatos mais marcantes até aos mais clássicos, tudo é possível quando coordenado com cuidado e desde que represente, acima de tudo, a personalidade de quem os veste. A maior ausência, excluindo os smokings clássicos, foi a do laço!

Canalha da boa. Entrevista ao chef João Rodrigues no restaurante do momento
Conversas Canalha da boa. Entrevista ao chef João Rodrigues no restaurante do momento

O Canalha é o novo restaurante mais lisboeta de Lisboa, onde brilha a qualidade e frescura dos produtos nacionais e a simples arte de bem receber, e onde apetece prolongar a conversa à mesa. Foi o que fizemos para saber das coisas boas do chef João Rodrigues, que resgata os nossos melhores produtores e o cheiro a Portugal autêntico.

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