"Cabeças e Miolos". Uma iniciativa do chef na Taberna do Calhau
Lugares "Cabeças e Miolos". Uma iniciativa do chef na Taberna do Calhau

O menu, pensado por Leopoldo Garcia Calhau, contém iguarias peculiares e nem sempre consensuais, mas que prometem satisfazer os paladares dos mais corajosos - a 17 de abril.

Associação Viveiro promove a cultura gastronómica da região de Aveiro
Sabores Associação Viveiro promove a cultura gastronómica da região de Aveiro

O primeiro evento deste tipo destaca-se por desafiar os participantes a descobrir a riqueza local da cidade. Sob a orientação do chef Ricardo Costa, natural da região, as atividades arrancam a 4 de maio e estendem-se até ao dia 14 de dezembro.

Da cruz de São Jorge ao fim inesperado de uma relação de décadas
Isto Lembra-me Uma História Da cruz de São Jorge ao fim inesperado de uma relação de décadas

Os equipamentos de futebol são um mundo dentro de outro que é, já de si, um mundo à parte. Nas últimas semanas, notícias e polémicas com equipamentos de seleções nacionais têm dado que falar. E até a seleção portuguesa já deu notícia.

+Carregar mais