O segredo de Chez Chouette
Review O segredo de Chez Chouette

Chama-se António L. Xavier, tem 24 anos, e é o novo chef do restaurante no bairro de Alvalade, aberto há um ano. Uma passagem de pasta do chef alentejano Leopoldo Garcia Calhau.

Receita. “Polvo e arroz do mesmo”, do chef Vasco Coelho Santos
Sabores Receita. “Polvo e arroz do mesmo”, do chef Vasco Coelho Santos

O molusco de oito braços é conhecido em inúmeras geografias com destaque para o Mediterrâneo e Ásia. No Porto, o arroz de polvo e os filetes são um dos pratos mais tradicionais da cidade.

Cardoz: "Podemos estar perante uma potencial extinção ou escravização dos seres humanos"
Conversas Cardoz: "Podemos estar perante uma potencial extinção ou escravização dos seres humanos"

O trabalho do artista plástico Cardoz tem como objetivo chamar a atenção para os efeitos nocivos da tecnologia e das redes sociais na vida das pessoas. A nova exposição "Geppetto's New Generetions" pretende ser uma chamada de atenção.

+Carregar mais