Chef Pedro Almeida: "Houve muitos negócios a desaparecer, muitos restaurantes que fecharam"
Conversas Chef Pedro Almeida: "Houve muitos negócios a desaparecer, muitos restaurantes que fecharam"

Entrevistámos vários chefs que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Pedro Almeida, do Midori, no Penha Longa Resort, não baixa os braços e fala com otimismo dos desafios do momento.

“O futuro está servido”: o gadget que faz o jantar e limpa a cozinha
Viver “O futuro está servido”: o gadget que faz o jantar e limpa a cozinha

A afirmação é da Moley Robotics, empresa que criou o equipamento tecnológico mais desejável para o novo ano. Mas prepare-se monetariamente, é que ter um chef de cozinha particular, que por acaso também é um robot, não é para todos.

Francis Ford Coppola: “ Não tenho o talento de Spielberg ou Polanski”
Entrevista Francis Ford Coppola: “ Não tenho o talento de Spielberg ou Polanski”

O lendário realizador fala da recuperação do seu mais famoso flop, O Padrinho – Parte III, com uma nova versão – e sobre um épico de ficção científica de há 30 anos que está já na forja.

+Carregar mais