4 vinhos e suas histórias: um rosé, um espumante, uma casta mal-amada e uma estreia duriense
Sabores 4 vinhos e suas histórias: um rosé, um espumante, uma casta mal-amada e uma estreia duriense

Num mês em que a expressão das vinhas começa a ser mais evidente, a “aliança” de um português e de um austríaco, um espumante democrático, uma homenagem a uma casta mal-amada e uma estreia duriense.

Na Ajuda, há um hotel boutique cujo restaurante é um deleite. Eis a Tasca da Memória
Sabores Na Ajuda, há um hotel boutique cujo restaurante é um deleite. Eis a Tasca da Memória

O chef italiano com estrela Michelin Vittorio Colleoni estreia-se em Portugal e recebe-nos no restaurante do hotel Wine & Books Lisboa, do qual assumiu não só a nova carta como a reinvenção da típica tasca portuguesa.

Isto Lembra-me uma História: Benfica - Porto e Kelvin acontecendo em super slow-motion
Viver Isto Lembra-me uma História: Benfica - Porto e Kelvin acontecendo em super slow-motion

Já toda a gente viu este filme, em 2012-2013: o Benfica ia obviamente ser campeão, só que não foi. O Porto, que estava morto e enterrado, acabou a festejar na cara dos inimigos. Será que a história se repete?

+Carregar mais