Um hotel de luxo, uma pastelaria-boutique e uma mezzanine cool. É já ali, no Chiado
Prazeres Um hotel de luxo, uma pastelaria-boutique e uma mezzanine cool. É já ali, no Chiado

O Bairro Alto Hotel acrescentou novidades à carta da sua elegante pastelaria. Com propostas lusas de variações curiosas e bestsellers internacionais, todos os bolos, doces e salgados contam uma história.

Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”
Conversas Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”

O seu primeiro restaurante, O Talho, celebra uma década. Com ele o chef, que já tem mais quatro restaurantes, recorda os anos de mudanças, sempre com um pensamento: melhorar e servir os portugueses com as melhores carnes do mercado.

Entrevista André Buldini. Como o Six Senses, no Douro, está a reinventar o luxo e o wellness
Conversas Entrevista André Buldini. Como o Six Senses, no Douro, está a reinventar o luxo e o wellness

A Must foi descobrir as mais recentes casas do Six Senses, no Douro, acompanhada do seu novo diretor, André Buldini. Uma boa desculpa para conhecer a sua história e tudo o que pretende que seja este alto – e moderno - conceito de hospitalidade.

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