Proteger o planeta através da comida
Viver Proteger o planeta através da comida

Numa iniciativa que vai já na sétima edição, a associação de hóteis e restaurantes Relais & Châteaux juntou-se ao movimento Slow Food para promover a importância dos queijos, vinhos e outros produtos fermentados para a proteção da biodiversidade e da cultura gastronómica.

O Penha Longa Resort criou uma nova coleção de bombons artísticos
Sabores O Penha Longa Resort criou uma nova coleção de bombons artísticos

Como já vem sendo habitual, os chefs Francisco Siopa e Inês Freitas idealizaram uma série de novos chocolates inspirados na Arte – do Cinema à Poesia.

Entrevista: Carol Schrappe, recordista de mergulho em apneia
Conversas Entrevista: Carol Schrappe, recordista de mergulho em apneia

Em junho, bateu o record de mergulho em apneia, tendo estado 2 minutos e 22 segundos submersa, e é uma das oradoras no evento Diving Talks, que acontece entre 6 e 8 de outubro.

+Carregar mais