4 vinhos e as suas histórias: Um Alvarinho cultivado há anos, um duriense de castas locais, um tinto com história e um branco “jovem”
Sabores 4 vinhos e as suas histórias: Um Alvarinho cultivado há anos, um duriense de castas locais, um tinto com história e um branco “jovem”

Começa o mês onde se preparam as vindimas. Porém, em muitas regiões algumas já se antecipam para agosto, cada vez mais sujeitas às alterações climáticas. A hora é de organizar equipas e definir metas.

Onde lanchar, jantar e beber um copo em Lisboa, sem ter de pensar muito?
Lugares Onde lanchar, jantar e beber um copo em Lisboa, sem ter de pensar muito?

A capital preenche-se de novos ou reinventados lugares em 2024. Uma sedutora pâtisserie francesa familiar; um preferido turístico com as melhores raças autóctones DOP na grelha e um bar monárquico com a promessa de mais craft e menos acrobacia.

Pa.te.os, em Melides, eleito o Melhor Hotel de Design & Arquitetura
Lugares Pa.te.os, em Melides, eleito o Melhor Hotel de Design & Arquitetura

Com arquitetura a cargo dos arquitetos do Atelier Aires Mateus, este hotel torna-se um destino idílico na costa alentejana.

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