Receita. Suflê de Chocolate do chef Henrique Sá Pessoa
Sabores Receita. Suflê de Chocolate do chef Henrique Sá Pessoa

A Must teve acesso a uma das 12 receitas do novo livro "Pela Boca", do chef Henrique Sá Pessoa e do jornalista Fernando Alvim.

Paulo Alves e Rui Rosário. Um duelo de sabores no Praia no Parque
Lugares Paulo Alves e Rui Rosário. Um duelo de sabores no Praia no Parque

Na primeira edição da "Barra Aberta", provámos seis pratos cuidadosamente elaborados que surpreenderam com técnicas refinadas e um ingrediente secreto que realçou cada momento. A experiência ao vivo, que se estenderá pelos próximos meses, promete continuar a encantar os amantes da alta gastronomia.

Livro. Tudo o que sempre quis saber sobre ”The Shining”
Artes Livro. Tudo o que sempre quis saber sobre ”The Shining”

A Taschen lança a mais completo compêndio sobre esse clássico do Cinema, o mais famoso filme de Stanley Kubrick. São 1362 páginas de entrevistas inéditas e fotografias nunca antes vistas. Vai estar disponível a partir de dezembro – mesmo a tempo das prendas de Natal.

+Carregar mais