Ervideira e Artisani lançam gelado com sabor a ao vinho Invisível
Sabores Ervideira e Artisani lançam gelado com sabor a ao vinho Invisível

No primeiro dia de verão, as duas empresas familiares portuguesas uniram forças para lançar o sabor mais fresco e inovador da estação: o gelado de pêra invisível. Este novo produto é inspirado no bestseller da Ervideira.

Esta Aldeia de Xisto alberga agora uma pequena comunidade - e um alojamento. Fomos lá
Lugares Esta Aldeia de Xisto alberga agora uma pequena comunidade - e um alojamento. Fomos lá

48h na Cerdeira Home for Creativity, um workshop de olaria, uma chanfana feita num forno de lenha e um passeio pela aldeia depois, confirma-se: o silêncio é o melhor amigo nas férias.

Authentic: a cozinha de luxo no coração dourado do Algarve
Lugares Authentic: a cozinha de luxo no coração dourado do Algarve

O chef Ricardo Luz encabeça um restaurante que tem para apresentar o casamento entre o a gastronomia tradicional portuguesa e o que de melhor o mar algarvio tem para emprestar à cozinha pós-moderna dos guias Michelin. Requinte, do prato à decoração, é o que se pode esperar da experiência.

+Carregar mais