Quatro vinhos e as suas histórias: Dois tintos alentejanos e dois brancos monovarietais nos “verdes”
Sabores Quatro vinhos e as suas histórias: Dois tintos alentejanos e dois brancos monovarietais nos “verdes”

Em dezembro há quem comece a poda em muitas vinhas já despidas das suas folhas. As plantas continuam em dormência e não deixa de ser um mês de acalmia no que diz respeito à viticultura.

Essência do Vinho – Madeira: Celebração de sabores e tradição no Funchal
Viver Essência do Vinho – Madeira: Celebração de sabores e tradição no Funchal

De 5 a 7 de dezembro, o Funchal transforma-se no epicentro do vinho português com a 12ª edição deste evento. Durante três dias, o Fórum Pestana do Casino da Madeira acolherá dezenas de produtores, provas comentadas, show cooking e animação musical, numa celebração que une tradição, inovação e excelência vinícola.

1743 Palácio Fonte Nova: "Não é bem um restaurante italiano”
Lugares 1743 Palácio Fonte Nova: "Não é bem um restaurante italiano”

Joachim Koerper e a mulher, Cíntia, assinam a carta de um restaurante diferente, uma espécie de fusão ítalo-portuguesa, num lindíssimo palácio perto de Sintra.

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