Restaurante Província. Quatro jantares a quatro mãos, com chefs de renome
Sabores Restaurante Província. Quatro jantares a quatro mãos, com chefs de renome

Do campo para a cidade. É assim que se apresenta o restaurante Lisboeta, o Província, que nos meses de março e abril vai ser casa de uma experiência gastronómica que vai trazer sabores de outras regiões até à capital.

Guia Michelin Portugal 2025. As estreias, as desilusões, os prémios especiais e o balanço final
Sabores Guia Michelin Portugal 2025. As estreias, as desilusões, os prémios especiais e o balanço final

A Must esteve na gala a acompanhar os vencedores. Relatamos como foi a noite Michelin, das novas estrelas às desilusões.

Duro, o restaurante lisboeta que quer competir com os clássicos
Lugares Duro, o restaurante lisboeta que quer competir com os clássicos

Depois da Cervejaria Sem Vergonha, o grupo Attifood abriu agora o restaurante Duro. Neste mais novo promete-se uma viagem aos clássicos lisboetas dos anos 50, com uma dose generosa de modernidade.

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