Dona Maria: onde as sobremesas têm um toque de marcenaria
Sabores Dona Maria: onde as sobremesas têm um toque de marcenaria

No restaurante do hotel The Lodge, em Vila Nova de Gaia, há muito vinho, uma vista linda para a cidade do Porto, almoços em família ao domingo e sobremesas misteriosas.

Marlene Vieira e Rui Sequeira. Dois chefs e um menu inédito
Sabores Marlene Vieira e Rui Sequeira. Dois chefs e um menu inédito

O convidado da pop-up de junho é algarvio e vai preparar pratos tão típicos como cataplana de gamba da costa, raia alhada à moda de Olhão ou codorniz piri-piri da Guia.

Chefs on Fire vai ter edição especial em Santarém
Prazeres Chefs on Fire vai ter edição especial em Santarém

Reunir iguarias em torno de um fire pit, nos dias 5, 6 e 7 de julho, no Jardim Portas do Sol, em Santarém, é o plano mais cool do mês veranil. Desta vez, em formato pop-up.

+Carregar mais