Fazer as vindimas na Adega José de Sousa
Viver Fazer as vindimas na Adega José de Sousa

Em Reguengos de Monsaraz, entre 15 de agosto e 15 de setembro, este programa está em vigor com um almoço harmonizado com os vinhos da casa.

Himanshu Saini, o chef que quer colocar a gastronomia indiana “ao mesmo nível da francesa, italiana ou japonesa”
Conversas Himanshu Saini, o chef que quer colocar a gastronomia indiana “ao mesmo nível da francesa, italiana ou japonesa”

Descrito pelo Guia Michelin como “um mestre da originalidade, do mistério e da precisão”, o chef Himanshu Saini é uma estrela em ascensão e foi convidado pela Jaeger-LeCoultre para criar um Precision Atelier e ajudar a tornar o tempo mais bonito. O resultado: quatro pratos de fusão entre os Alpes e os Himalaias e uma certeza: “não existe cozinha ou relojoaria sem paixão”.

Arrebita Bio. Celebração gastronómica em Idanha-a-Nova
Lugares Arrebita Bio. Celebração gastronómica em Idanha-a-Nova

Inserido na Feira Raiana, que decorre de 26 de julho a 4 de agosto em Idanha-a-Nova, o festival é um tributo à biodiversidade e à sustentabilidade na gastronomia.

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