Canalha da boa. Entrevista ao chef João Rodrigues no restaurante do momento
Conversas Canalha da boa. Entrevista ao chef João Rodrigues no restaurante do momento

O Canalha é o novo restaurante mais lisboeta de Lisboa, onde brilha a qualidade e frescura dos produtos nacionais e a simples arte de bem receber, e onde apetece prolongar a conversa à mesa. Foi o que fizemos para saber das coisas boas do chef João Rodrigues, que resgata os nossos melhores produtores e o cheiro a Portugal autêntico.

O chef Alexandre Silva está "on fire" na Ericeira
Sabores O chef Alexandre Silva está "on fire" na Ericeira

Já sabíamos que o chef é Loco por cozinhar no fogo, mas isto suplanta todas as expectativas. E há um lugar reservado para si.

Noruega passa a ter uma escalada com acesso ao penhasco à beira-mar mais alto da Europa
Lugares Noruega passa a ter uma escalada com acesso ao penhasco à beira-mar mais alto da Europa

Chama-se Hornelen Via Ferrata, e é a mais nova escalada da Noruega. Tem 860 metros de altura e oferece uma das paisagens mais incríveis para os fiordes noruegueses.

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